此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 

代理记帐

当前位置:首页 > 注册导航 > 代理记帐  
 

代理记帐服务项目及内容
    上海金山第二工业区经济园区代理记帐业务作为园区特色服务的组成部分,收费合理,是发挥紧密联系财政、税务等政府职能部门的优势,专门为入驻上海金科经济小区的企业提供会计核算代理和财税咨询服务,我们不接收非入驻园区企业的委托代理记帐业务。
    上海金山第二工业区经济园区代理记帐根据企业业务具体情况,屏弃社会上一般代理记帐机构流水线的记帐模式,提供个性化的“一对一”的专业服务。
       1,记帐、报税、编制报表
       2,提取银行回单
       3,购买发票
       4,进项发票认证
       5,增值税共享机开票
       6,小规模税务代开增值税发票
       7,税务清卡
       8,增值税一般纳税人企业“辅导期转证
       9,发票版本升级
       10,代开已抄报税证明单
       11,企业所得税汇算清缴
       12,协助企业办理工商年检及组织机构代码年检
       13,为入驻企业提供财税谋划,协助解决涉税事项

 

备注:以上均为参考收费价格,含进出口权的另加收200-300/,工作量较大需增加收费的,视具体情况面议

 
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备09045723号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客