此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
培训促提升,交流谋发展-二工区企业服务中心组织开展特殊许可证培训会
来源: 发布: 发布时间:2021/6/18 16:36:00 访问次数:
 

    为高效推进二工区企业服务中心的建设及运行,进一步加深二工区各经济小区相关工作人员对特殊许可证办理流程的了解6月17日下午,二工区企业服务中心开展特殊许可证专题培训二工区下属经济小区相关招商服务人员参加学习及交流。

培训会上,二工区企业服务中心相关人员以“特殊许可证”为主题,结合案例分析,着重介绍了危险化学品经营许可证、医疗器械许可证的办理要点、操作流程及注意事项。依托现场讲解,促进服务中心、经济小区之间的互动交流,积极探索工作契合点,提升办事效率,达到共同进步的效果。

同时,借此次培训会机会二工区企业服务中心在总结近期工作以及存在问题的基础上,就全面高效推进企业服务中心工作开展提出三点希望和要求:一是不断从实践中分析问题,明确重点,做好良性循环;二是不断提升专业能力,发挥自身所长,共同进步;三是不断加强主动服务意识,提高服务质量。

此次培训活动是企业服务中心“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。下一步企业服务中心将组织开展更多相关的业务培训,继续推进经济小区与二工区企业服务中心各项业务工作的深度融合,共同促进稳步成长,努力实现招商服务新突破。

 

供稿:二工区企业服务中心

 
上海金山第二工业区经...
金山第二工业区经济小...
金山二工区财务部领导...
金山二工区经济小区赴...
上海金山第二工业区经...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备17050089号 沪公网安备 31011602001532号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客