此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
上海金山第二工业区经济小区举办第十一期企业家俱乐部活动
来源: 发布: 发布时间:2016-11-15 10:19:00 访问次数:
 

 上海金山第二工业区经济小区举办第十一期企业家俱乐部活动

     20161111日金山第二工业区经济小区在上海东方陶瓷艺术交流促进中心举行了第十一期企业家俱乐部活动,由入驻经济小区的上海匠璞商务咨询有限公司协办,近二十家企业家代表参加了本次活动。

    本次活动以“日本经济文化剖析”为主题展开,邀请参加本次活动的企业平时业务都与日本有所关联。上海匠璞商务咨询有限公司的毛已巳老师与庆思博律师分别就“日本人文历史”、“日本投资环境”两部分对日本经济文化现状剖析,与会企业家结合自身状况进行了互动交流,活动结束后有合作意向的企业继续深度交流对接。

企业家俱乐部活动园区已经举办了十一期了,金山第二工业区经济小区通过搭建平台,进行内外部资源整合、资源共享,进一步提升了园区与企业之间、企业与企业之间的互动交流。金山第二工业区经济小区欢迎各企业通过上海金山第二工业区经济小区企业家俱乐部平台展示企业亮点,达到共享资源、互利共赢。

                       金山第二工业区经济小区

                               2016-11-14

 
金山二工区经济小区赴...
上海金山第二工业区经...
金山二工区经济小区参...
金山第二工业区经济小...
上海金山第二工业区经...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备09045723号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客