此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
金山二工区经济小区赴外省市开展招商工作
来源: 发布: 发布时间:2016-11-21 12:51:00 访问次数:
 

 金山二工区经济小区赴外省市开展招商工作

201611月中旬,金山二工区相关领导协同金山二工区经济小区招商人员组团赴成渝两地开展外省市招商引资活动。

期间金山二工区考察团一行走访了合作招商引资机构,就当前相关财税政策变化进行了详细介绍,对财税政策的变化引发的招商产业的变化进行了讨论,最后达成了中长期全面合作战略协议,进一步夯实中西部长江经济带招商引资工作的布局。

另外金山二工区考察团一行还拜访了精诚机构、速位科技、成都众创金融谷等企业和机构,了解当地相关产业发展理念、发展趋势。金山二工区考察团从金山二工区经济小区发展现状、财税政策以及服务理念进行了介绍,并对后续合作事宜进行了深入交流。

              

                              金山第二工业区经济小区

                                       2016-11-20

 
金山二工区经济小区赴...
上海金山第二工业区经...
金山二工区经济小区参...
金山第二工业区经济小...
上海金山第二工业区经...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备09045723号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客