此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
金山二工区财务部领导到二工区经济小区开展工作调研
来源: 发布: 发布时间:2016-12-12 8:54:00 访问次数:
 

 金山二工区财务部领导到二工区经济小区开展工作调研

近日,为全面掌握金山二工区各二级单位全年涉及财务条线的工作目标任务完成情况及谋划好明年的财务工作思路,近期,二工区财务部领导携财务部相关人员到二工区经济小区开展财务工作调研。

  调研主要围绕二工区经济小区财务工作推进落实情况、全年二工区经济小区资金情况、营收状况、费用开支等使用情况及工作中存在的瓶颈问题进行了梳理。

  通过调研,一是掌握二工区经济小区财务工作动态,进行横向比较,开展工作讲评,督促共同提高;二是查找工作短板,开展精准指导、督促;三是针对瓶颈问题,实施研讨,谋划明年的财务工作思路。以切实落实二工区财务管理工作目标要求,严格按照财务制度贯穿到整个二工区经济小区日常运营工作当中去。

                                   金山第二工业区经济小区

                                            2016-12-8

 
金山第二工业区经济小...
金山二工区财务部领导...
金山二工区经济小区赴...
上海金山第二工业区经...
金山二工区经济小区参...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备09045723号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客