此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
新经济,新机遇——金山二工区经济小区赴北京交流学习
来源: 发布: 发布时间:2021/6/18 16:28:00 访问次数:
 
         为更好地开拓外省市招商渠道、搭建外省市招商平台,对接中国企业财务管理协会、中国企业财务管理协会商学院等机构,近期,万企汇招商团队一行赴北京参加了第六届“中国企业财务管理创新与发展”论坛。

论坛期间,万企汇招商团队结合宣传资料等就二工区经济小区相关政策与服务进行了详细介绍,结识了财务管理协会、财税培训机构以及代账机构等行业负责人,并就相关财税政策和后续合作进行了深入交流和探讨。

通过本次论坛,万企汇招商团队不仅学习了财税知识,而且开阔了视野。万企汇招商团队表示日后需吃透掌握招商引资相关的政策法规,提升自身专业能力,牛年拿出“牛劲”,瞄准目标招商,积极开拓外省市招商渠道、搭建外省市招商平台,通过“以商引商”推进产业链招商。

 

供稿:万企汇

 
上海金山第二工业区经...
金山第二工业区经济小...
金山二工区财务部领导...
金山二工区经济小区赴...
上海金山第二工业区经...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备17050089号 沪公网安备 31011602001532号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客