此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  当前位置:首页 > 园区动态 > 园区动态   
上海金山第二工业区经济小区举办“经营许可证”办理内训会
来源: 发布: 发布时间:2016-3-22 12:13:00 访问次数:
 

 

上海金山第二工业区经济小区举办“经营许可证”办理内训会

日前,上海金山第二工业区经济小区举办“医疗器械经营许可证”内训会,由上海金山第二工业区经济小区办证税务服务中心丁以恒主讲,上海金山第二工业区经济小区招商中心、客户服务部员工参加了内训活动。

2015年底,上海市食品药品监督管理局印发《上海市医疗器械经营质量管理规范实施细则》,该实施细则与之前有较大修改、完善。主讲人丁以恒就新实施细则的具体政策变化,结合最近办理企业情况,以及办理医疗器械许可证的流程及注意事项等几个方面通过提问的方式,引导、启发与会人员思考。与会人员现场也提出目前遇到的相关问题,对此大家进行了探讨,现场互动交流,气氛热烈, 通过内训活动,大家充分认识到了自己能力的提升和经验的累积。

 二〇一六年三月二十一日

 
金山二工区经济小区参...
金山第二工业区经济小...
上海金山第二工业区经...
金山第二工业区经济小...
金山第二工业区经济小...
地址: 上海金山石化金一东路1号(金山宾馆)南楼一层(靠近沪杭公路) 招商热线:021-57970985/021-57971077 传真:021-57971864
金山高科技园区 沪ICP备09045723号 技术支持:上海吉运软件   您是本站第位访客